【2016藝術北京】當代館A1—秋刀魚藝術中心

 黃敏俊  殘荷入夢  260x160cm  布面油畫

黃敏俊  殘荷入夢  260x160cm  布面油畫

2016-04-12 藝術北京報導


秋刀魚藝術中心負責人寄語

"參加藝術北京已第7個年頭了,每年都能在藝術北京結識到當地地藏家,7年來也結識了不少藏家好友。藝術北京對我們來說亦師亦友,未來我們會一起走向更多個年頭。"

秋刀魚藝術中心BOOTH位於當代館A1,誠邀您前往!


關於秋刀魚藝術中心

秋刀魚藝術中心成立於 2003 年,座落於台北大內藝術特區的中心位置。秉持著推廣當代藝術為目標,每年在畫廊策劃8-10檔展覽,並積極以專業策展型態參與國際藝博會。目前經紀代理台灣與中國多位當代藝術家。更於2013、2014、2016三年榮獲英國在線媒體『The Culture Trip』選為台北十大最佳當代畫廊。代理藝術家的作品亦廣為美術館典藏。秋刀魚藝術中心堅守誠信與專業的原則,針對藏家的個別需求提供藝術品信息與服務,與藏家、藝術家建立共生共榮的關系。期盼透過藝術,展現生命的豐富視野,與文化的傳承。

 

秋刀魚藝術中心亮點推薦

早在1997年,美國心理學會研究顯示,人類不能選擇作為同性戀或異性戀,而人類的性取向不是能夠由意志改變的有意識的選擇。但現實生活中一些同性戀者或雙性戀者可能會試圖通過療法改變自己的性取向,有時這是受到家庭成員或社會觀感施加的壓力所致。

縱使近代各項研究均顯示同性戀不是一種疾病,因此也沒有必要進行治療,那些試圖尋找轉變療法的人通常是因為社會的偏見所造成的內在同性戀恐懼癥所致,或是自身與社會體的不同?
 

林家弘 
Different 100M
畫布、油彩 
2016年

 

黃敏俊
遇見
布面油畫
2016

 

賴靜

84.5cmx64cm  
绢本设色 
2015

 

文章轉自:藝術北京

Han